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清酒とみりんを煮切って玉ねぎを煮て、ユウキさんの顆粒あごだしと醤油で味付け、鶏もも肉多め、溶き卵も多めで仕上げました。
今まで夫は溶き卵カチカチじゃないと嫌がってだのですが、私が食べるとろとろ玉子を見て、自分もとろとろがいいと言い出したのでそのように仕上げるはずが、保温する段階で切ったと思い込んでた火がまだ点いてて、予想よりだいぶ火が通ってしまいました。ショック!
まぁ、だし多めなので食感は多少とろとろしてたそうなので、まぁOKにしときます 汗
器の中で左奥に偏ってしまいましたが、それもまぁ許容でw
鶏もも肉は下処理でだいぶ重量を減らすので、それも見込んでかなり多めに使いましたが、ペロッと平らげてしまいました。
ウマウマ〜
みつばもすべて使い切れて満足満足。
今日も美味しくいただきました❤︎