• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 221

サラダ。

みんなの投稿 (4)
ツナとブロッコリーとゆで卵で、出汁醤油とゴマで味付け。
だし醤油、これだけでなんでもいけますよね!!
りん から まいまい
まいまい、おはよん❤️
出汁醤油ってほんと画期的!
作ってくれた人にノーベル賞あげる♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
何賞やねん👋💦
ボケとツッコミしてしまいました…
まいまい から りん
こんばんは~~
わかりますわかります
下手するとすべての料理の味付けがだし醤油なときがありますから(笑)
世の忙し人を救うで賞をあげたい~~
ちなみに我が家のだし醤油はカマダ醤油です
りんさんは??
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)