SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉屋も行けないから、作りました
ゼンマイ売ってなくて、手に入るものだけでー
温玉は、良い卵もらったから、しっかり常温にしてから加熱←cocco+ちゃんに教えてもらったやり方
良い感じね🙆♀️
コチュジャンたっぷり混ぜながら食べました😊
#ビビンバ #混ぜご飯 #コチュジャン
美味しそう~😋💕
最近、孫ちゃんが韓国料理にはまってて
ビビンバ作って~って言われてんねん😅
野菜はナムルにしてるん?
おはようございます😃
美味しいけど、ビビンバの素?具?は買う気になれんし、作ったよ
全部味付けにしたら濃いから、肉は焼肉のタレ、甘酒を揉み込んで胡麻油で焼く
今回は、もやしだけを茹でて水気を切り、胡麻油、塩で味付けしてる
あとの野菜は茹でただけ
コチュジャンたっぷり混ぜながら食べたら、それだけで美味しいわ
作ってあげて🙌
別に野菜全部に味つけんでもいいんやな。
ありがとう~🙋
ビビンバ大好き
(*´罒`*)♥ニヒヒ
めっちゃ美味しそう~♡♡
温玉もバッチリだね♡♡
でも作ったことないわ~😁
いいねビビンバ⤴️
家で作るにはいらんよなゼンマイ👍
ビビンバ美味しそ、
卵がとろりんちよ✨✨✨
今晩は、ビビンバにしようかな。
ビビンバ美味しそう😋
焼肉屋さんに行くより、好きなお肉買って家で焼いた方がガッツリ食べられる!
と言う我が家です🥩
こんにちは😃
温玉を目玉焼きにするか悩んだよ〜←たいした悩みでない(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
こんにちは🙌
子供たちがいる時は、ホットプレートで作ってたけど、2人になるとなかなか作ることもなくなり、こんな形に
温玉、教えてもらったやり方で成功したよ!美味しい卵やから、成功して良かった良かった✌️ありがとう
手がかからないからいいよね😉
こんにちは👍
ゼンマイ、昔はホットプレートで大量に作ってたから、買って味付けしてたけど、2人やと、いいか〜と
国産買うと高いけど、買うなら国産やしな😭
こんにちは🙌
たまに食べたくなるビビンバ
焼肉屋さんも行けないし、自宅で作ったよ✌️
あるもので作ればいいし、美味しいよな👍
こんにちは✨
自宅やと、好きな具を使えるし、お肉も美味しい部位使えるからいいよな😊
卵の大きさで変わるし、しっかり目にしたかったんよね😊
ありがとう✨
美味しそう!
ビビンバ食べたい!!
もうどのくらい焼肉食べに行ってないかなぁ…?(º﹃º)
家で作って気分だけでも焼肉屋さん🥓🥩
いいねぇ〜(*゚▽゚ノノ゙☆
常温にしてからだと上手くいくのかな。
こんにちは🙌
焼肉屋さんいけないやん😭だから、自宅で作ったよ
旦那が休肝日やったから、ガッツリ食べてもらった(笑)
お疲れ様😊
私も温玉苦手で毎回失敗
しかし、cocco+ちゃんに教えてもらったやり方ならうまくいきやすいよ
卵を1時間くらい出して常温にしてから、グラグラに沸いたお湯にドボン。15分で取り出し、冷やす
卵の大きさで時間は調整ね
私17分くらい浸けたよ
私も何回かお世話になりました🎶
最近卵高くなったよね💦
去年の鳥インフルの影響らしいね🤔←なんかリアル💦
こんばんは👌
聞いてから、ちゃんと常温にしてから、加熱してるよ
美味しい卵もらって、卵かけご飯にしたりしてたけど、なかなか減らず、温玉にしちゃった
濃厚やで🙌
うちの店の卵はまだ影響ないんよな
特売値段も変わらないし
日常に使う便利食材やから、高くなると困るよな😭
頑張れ!鶏🐓
温玉もいい感じ~😆👍👍😰
ゼンマイはなくてもいいよねー😁
こんばんは👍
たまに食べたくなる、キンパにビビンバ
食べに行けないし作ったよ🙌