SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1/3は「鶏むね肉のタン塩風」にして、残りはすべて唐揚げに😋✨
むね肉はパサパサしやすいので、下味をつける前に水漬けするレシピを色々試してきたけれど、
今回参考にさせていただいた「はるママまんま」さんの「肉汁あふれて止まらな〜い‼︎ 鶏の唐揚げ by クックパッド」のレシピが今の所いちばん美味しかった💓
これならむしろ、もも肉よりもむね肉の唐揚げの方が好き🥰
副菜は、めんつゆで簡単✨小松菜と油揚げの煮浸し🥬
人参の千切りに塩ふってレンチンしたのに、#キャステロホイップクリームチーズペッパー を乗せたもの🥕
《おしながき》
*鶏むね肉の柔らか唐揚げ
レタス
ミニトマト
大葉
マヨネーズ
*小松菜と油揚げの煮浸し
*レンチン人参のホイップクリームチーズ乗せ
*ふわトロ卵のダシダスープ
*白米
#ごちそうさまでした
#美味しかった
#おうちごはん
#晩ごはん
#からあげ
#鶏むね肉の柔らか唐揚げ
#鶏むね肉
#鶏むね肉レシピ
#小松菜と油揚げの煮浸し
#人参のクリームチーズ乗せ
#クリームチーズ
#キャステロホイップクリームチーズ
#ダシダスープ
#卵スープ
#料理
#献立
#盛り付け
#cooking