• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏もも肉を7.8割り程度下茹でする。
キャベツも下茹でしておく。

シンプルだけど、春キャベツを味わえる一品です。
2
お湯にフォースープ顆粒を溶いて温めて、水気を絞った大根おろしを加える。
3
鶏もも肉とキャベツを加えてから片栗粉でとろみを付けて完成。
ポイント

シンプルだけど、春キャベツを味わえる一品です。
フォースープと大根おろしが良く合います!

みんなの投稿 (2)
#ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #おつまみ #簡単#フォースープ#春キャベツ#あんかけ
こんにちは、初めまして😊
レシピつきでとても勉強になります!
フォローさせていただきますのでよろしくお願いします☺️
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)