SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイ食材店でも買えるけどお高い
今回作ったのは豚皮なしで米を入れました
サイクローク・イサーン(ไส้กรอกอีสาน )に近いのですが、豚腸が近所に売ってない為、ネーム風になりました
サイ( 腸)にクローク(詰める)してないもんねぇw
でもやっぱ怖くて生では食べれないかな
昨日仕込んで、ヨーグルトメーカーに突っ込んで2時間くらいのを我慢できなくて揚げ焼きにしたら、
ウマーー!(´;ω;`)
これはリピ決定です