• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/14
  • 18

石窯パリジャン使用の各種焼豚チーズレタストーストとガーリックトースト、チーカマ、沢庵、ワカメ&揚げニンニク&揚げ玉ねぎ入りタマネギスープ(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯♪
☆石窯パリジャン&マーガリン使用
・各種焼豚チーズレタストースト:マヨネーズ,ねりからし,ケチャップ,おろしニンニク,スライスチーズ。焼いてからレタス&つるし焼豚スライス
・ガーリックトースト
・チーカマ
・沢庵
・カットワカメ&フライドガーリック&フライドレッドオニオン入りタマネギスープ

ご馳走様♪ #昼飯
もぐもぐ! (24)