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手料理
  • 2013/12/15
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炙り松阪牛と炙りサーモンマヨネーズ

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流行り!?バーナー(ガストーチ)を私も購入してみました。
松阪牛を炙って岩塩と芽ねぎと、サーモンはマヨネーズをのせて炙ってみました。面白いし美味しいです(≧∇≦)
怖くなぁい??
躊躇してまふ(。・ω・。)
怖くなぁい??
躊躇してまふ(。・ω・。)
怖くなぁい??
躊躇してまふ(。・ω・。)
ホームセンターで探し、やっと購入!
☆つけてるレシピで、これがないとできないのがあったので迷わず購入してのです(/▽\)♪

怖くなかったですよ。普通のカセットコンロに接続できるタイプで、使い方もシンプルで癖になりますよ~(^○^)
やり過ぎて、炙りというより焼けちゃう~って位楽しいですよ!
ケイちゃん!
バーナー買ったんだね〜

炙るだけで、お店みたいな豪華演出になって、すごいよね〜

美味しいし!
バーナーすごいですね!
これで、志野さんの生ハムの焼きカプレーゼ作ってみたいです。
志野 から ケイ
ケイちゃん!
わたしもあの生ハムの炙り、また食べたいーーo(≧ω≦)o
けど、結構勇気いる〜(笑)

あんときは、賞味期限切れていたから、殺菌の意味で、できたのかも!!
ケイ から 志野
美味しさを体験するために、火遊び?(笑)まで楽しめそうです!
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