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松阪牛を炙って岩塩と芽ねぎと、サーモンはマヨネーズをのせて炙ってみました。面白いし美味しいです(≧∇≦)
躊躇してまふ(。・ω・。)
躊躇してまふ(。・ω・。)
躊躇してまふ(。・ω・。)
☆つけてるレシピで、これがないとできないのがあったので迷わず購入してのです(/▽\)♪
怖くなかったですよ。普通のカセットコンロに接続できるタイプで、使い方もシンプルで癖になりますよ~(^○^)
やり過ぎて、炙りというより焼けちゃう~って位楽しいですよ!
バーナー買ったんだね〜
炙るだけで、お店みたいな豪華演出になって、すごいよね〜
美味しいし!
これで、志野さんの生ハムの焼きカプレーゼ作ってみたいです。
わたしもあの生ハムの炙り、また食べたいーーo(≧ω≦)o
けど、結構勇気いる〜(笑)
あんときは、賞味期限切れていたから、殺菌の意味で、できたのかも!!