SnapDish
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生地の締め方かな?
前回よりお味は決まったのは塩を少し多めにしてみた。
たった0.5gでも違いがはっきり。
シンプルなだけに塩の力は偉大。
#カンパーニュ
#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
#おいしい世界ごはんパートナー
美味しそうに焼けましたね😊🩷
とんちんさんが焼いた
カンパーニュが食べたいなー
(*´罒`*)♥ニヒヒ
素敵な週末を過ごしてくださいね✨😊
おやすみの日にありがとうございます。
からちゃんも楽しい週末になったよね!
おめでとう㊗️
とんちんさん💕
素敵なカンパーニュ
パリッとしてカッコいい‼️
私もいつかカンパーニュ焼いてみたい😌💓
お塩とわずかなイーストだけのシンプルなライ麦カンパーニュ
こねないのに生地が繋がるのが楽しくて、ちょっとハマってます。
一緒にハマりましょう!
いい焼き色で綺麗な形のカンパーニュ✨
私も食べたいです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
とっても美味しそうです.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
シンプルな配合ゆえの難しさ🥲
天然酵母もトライしたいけど、まだここで足踏み状態なんです😂
sucreroomさんに教えてもらいたいなぁ!
天然酵母、春先、暖かくなるくらいに育てると育てやすそうですよ(*^^*)
私の初挑戦の時期も春先だったので、むくむくしてくれてました(*´艸`)ププ
snapdishではパン名人さんたちが、いらっしゃるので、私も習いたいです🤣🤣🤣笑
私の知ってることでしたら、なんでも聞いてくださいね.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
カリッふわ食べたい🤤