• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 19リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
今回はぱっかーんが少なめ😓

生地の締め方かな?

前回よりお味は決まったのは塩を少し多めにしてみた。
たった0.5gでも違いがはっきり。

シンプルなだけに塩の力は偉大。



#カンパーニュ
#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
#おいしい世界ごはんパートナー
ᐠ( ᐛ )ᐟワァァァァァァァァァァァァ
美味しそうに焼けましたね😊🩷
とんちんさんが焼いた
カンパーニュが食べたいなー
(*´罒`*)♥ニヒヒ

素敵な週末を過ごしてくださいね✨😊
とんちん から からあげビール
からちゃん♡
おやすみの日にありがとうございます。

からちゃんも楽しい週末になったよね!
おめでとう㊗️
こんばんは
とんちんさん💕

素敵なカンパーニュ
パリッとしてカッコいい‼️
私もいつかカンパーニュ焼いてみたい😌💓
とんちん から fumfum
こんばんは♪

お塩とわずかなイーストだけのシンプルなライ麦カンパーニュ

こねないのに生地が繋がるのが楽しくて、ちょっとハマってます。

一緒にハマりましょう!
とんちんさん〜こんにちは♡♡
いい焼き色で綺麗な形のカンパーニュ✨
私も食べたいです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕

とっても美味しそうです.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
とんちん から sucreroom
大好きな田舎パン
シンプルな配合ゆえの難しさ🥲

天然酵母もトライしたいけど、まだここで足踏み状態なんです😂

sucreroomさんに教えてもらいたいなぁ!
sucreroom から とんちん
さん〜カンパーニュ凄く美味しそうです♡♡

天然酵母、春先、暖かくなるくらいに育てると育てやすそうですよ(*^^*)

私の初挑戦の時期も春先だったので、むくむくしてくれてました(*´艸`)ププ

snapdishではパン名人さんたちが、いらっしゃるので、私も習いたいです🤣🤣🤣笑

私の知ってることでしたら、なんでも聞いてくださいね.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
めっちゃ綺麗✨😍

カリッふわ食べたい🤤
もぐもぐ! (110)
リスナップ (19)