• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/13
  • 486

焼き塩サバ

みんなの投稿 (7)
塩サバの網焼きー。シンプルに大根おろしと醤油で😋

今日の相棒は土佐の四万十川 純米吟醸。

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
ひやー 焼き鯖 めちゃめちゃ
美味しそう!
お酒も 旨そう😍
私 一回 日本酒をそんな風に
こぼれたの 升で 受けるやつ
飲んでみたい😁
家だと 普通の グラスだし…
あつし から えみち
日本酒はこういうシンプルな焼魚とかが一番ススムね😋

お店だと升や受け皿に溢れた分はちょこっと得した感じ…日本伝統の素晴らしい演出ですな😆

家呑みは少しだけ外呑みの演出をマネしてみると楽しく呑める…😂
鯖は塩ですよね
あつし から おりぃ
〆鯖も。甲乙つけがたいですねぇ😊

生のサバが値上がり傾向なので、塩サバは重宝してますー😊
おお、菊水の四万十川じゃあ(^o^)
スッキリした喉越しのお酒(-_^)
あつし から ち〜おん
ち〜おんさん、こんばんは😊
地元のお酒頂きます❗️

やっぱり水がいいところの酒は最高ですな☺️
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)