SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はイチゴミルクあんパンです🤣
イチゴパウダーを入れた生地の中に、余っていたミルク餡を入れています。
焼き色をつけたくなくて
アルミホイルをかけたら
バヌトンの模様が一部消えてしまいました💦
残念😅
#桜カンパーニュ
#イチゴミルクあんパン
#ミルクあんパン
#手作りパン
ピンクでいかにも桜〜🌸イメージはバッチリやな🙆♀️
いちごでも全然OKやで
我が家のバヌトン、カビてないやろか?こわいな
今、洗えるヤツ出てるやん。あれ買い替えよかな
実は、家族に桜味の苦手な人がいて
イチゴミルクになりました😅
私は大好きなんですけどね💦
私も久しぶりにバヌトン使ったので、ちょっと心配でした😅
私の友達は時々洗っちゃうって言ってましたが、私は洗う方が逆にカビそうで、どうかなって思ったり…
今、洗えるのありますよね❣️
私もちょっと気になってます✨
あれ、どうなんでしょうね☺️
可愛いあんぱん🌸
ありがとうございます😆💕
焼き上がった時、真ん中に何か置きたくなる気持ちがわかりました😅
次はちゃんとカンパーニュを作りたいです☺️✨
バヌトンでこんな形のパンも作れるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
苺みるくでも全然OKです👌✨
餡子が入ってるの嬉しいですね
食べてみたいです♡
イチゴミルクも美味しいですよね✨
途中まで調子は良かったんだけど
焦げそうと思ってアルミホイルをかけたことで、バヌトンの柄が一部消えてしまいました💦
ミルク餡って初めて買ったんだけど
ミルク味が濃いくて、とても美味しかったです❣️
苺との相性もいいですよ☺️
ゆずぽんさんにも食べてほしいです😆💕