SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
裏表それぞれ3分は いのちゃんの絶妙なタイミングだと書かれていたので、アッツさんと いのちゃん、お忙しい所すみませんが食べ友お願いします😊
お忙しかったらスルーしてね😃お時間ある時にチラッと覗いてください😌🙏
3分づつのチンでこんなに柔らかく美味しい(*´ч`*)チャーシューができるんですね😍❣️
ちなみにボン💣はフォークで何箇所か刺したので大丈夫でした。味付けも、アッツさんの量でちょうど良かったです!
教えてくださって💕ありがとぅございました😃🐔
食べ友ありがとう♡♡
アッツんと呼んでもらって嬉しい〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
レンチン鶏でチャーシュー作ったんだね!
水菜と紫玉ねぎも添えてあってとっても美味しそうな出来栄えだよ~👀💞
このレンチン鶏はね〜、SDのくららさんという方のレシピで💓😍
うまくいくと、本当しっとり〜✨✨胸肉ラブ💞になっちゃうよね~🙈
(私たまに火通しすぎてパサついちゃう😂)
ラップのまま放置で余熱で火を中まで通すのもポイントだよね👍
アッツんは、この鶏チャーシューでサンド名人😎💓
大好きなレンチン鶏での食べ友ありがとうね💞
来てくれてありがとぅ〜💕
アッツさんが、味付けと作り方を教えてくれたんです(*˙︶˙*)💕そっか、くららさんのレシピなんですね😊💖
鶏胸肉がシットリでとても味付けもオイスターソースのコクがしっかり3分でも染み込んで美味しかったです😍
あっΣ(゚□゚)そうなんですね、、ラップしたまましばらく置くの、聞きそびれてたんですが、たまたま他のことしてる間に、放置していたので、それが良かったんですね( ・ㅂ・)و ̑̑良かった〜🐔
アッツさんのサンドイッチすごく美味しそうでしたよねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
あんなに薄くそぎ切りに出来ないので、、今度は上手くそぎ切りできるようになったらサンドイッチにしてみたいです(๑´ლ`๑)フフ♡
いのちゃんも大好きなんですね💖😊私も大好きになりました😋💗
来てくれてありがとぅ〜😊🎶💓嬉しかったです( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
教えてくれてありがとぅ〜!!今ね くららさんのレシピ覗いてきました💖
ありました(*´ ˘ `*)♡エヘヘ♥︎∗*゚
くららさん、素敵なレシピいっぱいお持ちですね( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
今度また参考にさせてもらいます😋💕
\(^^)/♥︎∗*゚お返事は気にしないでね😊💗💗💗(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡💕
美味しそう… またまたジューシーな鶏肉さんが…💕
レシピはいずこに🙄❓ いのちゃんのとこ❓ あっ、くららさんのとこ❓
簡単と聞いたらワクワクしてきたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ また教えてね〜😘
こっちは☃️が降り続いてるよ…
明日は早起きして雪掻きになる予想😱
寒いから暖かくして気をつけてね〜。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いのちゃんと一緒に呼んでもらって嬉しい‼️
テリテリお肉と野菜と一緒にめちゃ👍😍
冷蔵庫に一晩おいて切ると、切りやすいよ〜 そのまま汁に付けておくと、またしっとり😋
ほんと、ありがと〜💕
私は教えてもらった麹で焼き豚仕込んでたけど🎶
簡単なのね〜😋
簡単で早いのが一番❤️
こんばんは(*^▽^*)ノ💖💖💖
ジューシーな鶏肉さん💗🐔また作ってみました😘❣️
こちらのレシピは、アッツさんに教えてもらったんだけど、味付けはアッツさんに…表裏の絶妙なレンチンは、いのちゃんで、そして元々は くららさんで…って、皆さんのイイトコ取り??なのかな( *Ü*)/(*Ü*)/(*Ü* )ノ
とにかくすっごく簡単で美味しいよ💓
味付けは、オイスターソースと醤油を大さじ1ずつ。鶏胸肉の表裏に黒胡椒をガリガリして、タレを入れてラップかレンチン用の蓋をして3分。裏返して3分。
予熱で10分くらい置いて出来上がりです"(ノ*>∀<)ノ♡💕
すっごく美味しいので是非作ってみてね( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡♥︎∗*゚
まだ雪が降ってるの??
キラたん、、雪掻きも暖かくしてそして足元に気をつけてね😱💦💦
ホントに寒いよね!!風引かないでね(´θ`llll)
来てくれてありがとぅ😊❣️
来てくれてありがとぅ😊❣️教えてもらった、チャーシュー作りました🐔
とっても簡単ですごく美味しかったです\( ¨̮ )/♡照り照りでしっとり柔らか〜💓
えっ💕冷蔵庫で一晩寝かせたらアッツさんみたいに薄切りに出来るんですね??
わぁーい( *Ü*)/(*Ü*)/(*Ü* )ノありがとうございます🎀
そしてその汁につけておくんですね??やってみます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
嬉しいアドバイスと共に、コメントありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑
オイスターソースとお醤油もいいお味でしたよ〜😌🐔
こんばんは(*^▽^*)ノ❣️来てくれてありがとぅね〜!!
かおちゃんは麹で焼豚仕込み中なのー??
\( ¨̮ )/♡💕わぁー、美味しそう💗💗💗
出来上がりがとっても楽しみ〜😘💖
こちらのお料理もとっても簡単で美味しかったので、是非ともお勧めです( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
簡単で美味しいのって有難いよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
かおちゃんの焼豚がアップされるの楽しみにしているからね😍❣️🍷←何故かワインのマーク😅
かおちゃんちにホントは飛んでいきたいけど─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つワインもちろん持参しまーす( ・ㅂ・)و ̑̑♥︎∗*゚
美味しそうなお肉〜😍
ジューシーチキンかな⁉︎と思ったら違ったみたい(つω`*)テヘ
ナント‼︎‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
裏表それぞれ3分で出来上がるの⁉︎
柔らかくて美味しいなんて〜✨神レシピだね(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
忙しい日にピッタリのお料理💨💨
気になるなぁ(° ꈊ °)✧キラーン
簡単‼️ 胸肉でヘルシー‼️✌️
味付けいろいろ変えてみるのも、楽しいですよ〜😊
嬉しいコメントありがと♪
今ボンちゃんのお部屋で コメントをたまたま見てしまい🙏😅💦ご挨拶に来ました💕
私も最近色々やってしまってて💦ボンちゃんに 鋭い指摘を受けてるの💦😭笑
これを機に❓よろしくお願いしますね😊😁
鶏肉ラブなのでこのスナップにも釘付けでした😍
来てくれてありがとぅ😊💗
ジューシーチキンに見た目にてるでしょ〜"(ノ*>∀<)ノ♡
今回はちょっと違うのを作ってみたの〜💕
良かったらこちらも、簡単で美味しいから作ってみてねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
そうなの、裏表3分だよ😌タレはお醤油とオイスターソースだけ。あと黒胡椒ガリガリ💓
後は10分くらい予熱で火を通して( ・∀・)b OK!
冷蔵庫で一晩寝かすと薄切りしやすくなるみたい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
私はその日に食べたけど、その日でももちろん美味しい\(^^)/
お弁当にもぴったりョ'٩꒰。•◡•。꒱۶'
こちらこそ、嬉しいレシピ教えてくれてありがとぅございました
〜ペコリ(.. )♡
初めましてこんばんは(*^▽^*)ノ♥︎∗*゚
わぁー、、ボンバーちゃんのお部屋でのコメントご覧になったんですね〜😅
すみません😃💦
いつも、今日こそは、今日こそは、と思いながら💦日が過ぎていきまして…なかなかお声掛けそびれてしまってましたΣ(゚□゚)
ともさんから、来させてしまってごめんなさい。
そしてもちろん私もリフォローさせてくださいね❣️ヨロシクお願いします
🙇🙇🙇
ととさん、鶏肉ℓσνєなんですね😊💗私もです〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今日はとってもとっても嬉しかったです\(^^)/ありがとうごさいました
ペコリ(.. )♡💕💕
簡単に✨しかもしっとり胸肉になるも聞いたら…試してみたくなっちゃうわたし( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お弁当にも晩ご飯にもサンドイッチにも良さそぉぉ〜♪だよね😊
来てくれてありがとぅ!!
うんうん!(^-^)とても簡単で美味しいから、是非作ってみてね💖
お弁当のおかずにもいいし、丼にもいいよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
寒いけど今日も頑張ろうね〜💕
これはジューシーチキンズ(笑)見逃せない美味しそうなレシピだね!
またまた大活躍の予感😆
オイスターソースと醤油!想像がつくようなつかないような~(*´艸`)とにかく興味津々です(笑)レンチンで出来ると言うのもヘルシーで時短で有り難いレシピだね😊💕
パッと見、ジューシーチキンお揃い💕と思ったら、違うレシピだった💦そして何より😳😳😳簡単素敵なレシピじゃないの〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛嬉しいな💕💕💕
コメントで方法、メモしちゃった🙊
今度作ってみまーす(•◡•〟)
こちらのお返事が飛んでたみたいでごめんね〜(>ㅁ<` )💦
ジューシーチキンズに嬉しい簡単お料理だよ🐔
オイスターソースとお醤油だけですごく美味しいから、今度お試ししてみてね(*´▽`*)💕
1日置いとくとさらにジューシーに柔らかく、しかも、切りやすくなるんだってヾ(*'∀`*)ノ💕
試してみてね"(ノ*>∀<)ノ♡ことりん、いつもありがとぅ❣️❣️❣️
こちらのコメントが何故か抜けていたよ(•́ε•̀(;ก)💦💦
ごめんね!!
そうでしょ、、ジューシーチキンとお揃いに見えるよね\(^^)/💕
レシピもすんごく簡単でとても美味しいの!
レンチンして、そのままで朝まで置いといてそぎ切りしてお弁当にinできるし、タレも掛けたら丼にも( ・∀・)b OK!ななんとも素敵な鶏肉料理(*^▽^)/★*☆
今度、是非お試ししてみてね💓💓💓
さっきは大根の葉の炒め物にコメントありがとぅヾ(*'∀`*)ノ💕
また気になったら聞いちゃうかもだけど…作り方教えてね😆💕
このお料理すごく簡単でしょ??火を使わないの!!
これから暑くなると火を使うのが嫌にもなってくる日もあるし、忙しい日にもいいし、とにかくすごく魅力的なお料理なの( *Ü*)/(*Ü*)/(*Ü* )ノ
今度、erisちゃんも、作ってみてねLᵒᵛᵉ❤ᵧₒᵤお酒のおつまみにもいいよー(*´艸`*)ウシシ
来てくれてありがとぅ😌💖
大根の葉の炒め物はメモしたから、もういつでも大丈夫ᕙ( ˙-˙ )ᕗ💕
教えてくれてありがとう🙏⭐️