• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
吉野家冷凍牛丼
2パック
舞茸
1/2パック
作り方
1
冷凍牛丼2パックを湯煎4分あたためた後
フライパンにいれる
2
舞茸はいしづきを覗いて
ほぐしフライパンにいれ
中火であたため牛丼の汁がしみ渡ったら
火を止めご飯の上に盛り付ける
ポイント

お弁当にいれるなら特に
舞茸やきのこで汁を染み込ませるのがポイント

みんなの投稿 (1)
もうすぐ #イースター にちなんで
牛丼弁当 にうさたん🐇を跳ねさ背でみたよ
鞠は紫芋と安納芋のスイートポテトです
たまごやきの薔薇で春らしく♪
お弁当にいれるならと
冷凍牛丼+舞茸で染み染み舞茸に♪
#レシピあり

吉野家の冷凍牛丼が当たり
朝のお弁当作りが時短にすみ
玉ねぎもしっかり入っているので
ありがたい♪味も抜群⤴
たくさんありがとうございます♪

#冷凍牛丼 #吉野家 #Snapdish #当選ありがとうございます #お弁当 #くるくる巻き巻き同盟 #お弁当
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)