SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行くたびにサービス変更があり、まだまだ発展途上なのか、営業努力というべきか…。😊
本日の変更点は、麺を細麺か太麺か選べる様になってました。
また、充分に接客の店員さんがいるのですが、お水が卓上セルフになってました。
来年も定点観測させていただきます。(笑)
麺が選べるんだ!それ⭕だね。
水がセルフ😆
来年はまた 何か変わってるかもやね
(笑)
年内に食べておきたかったのは
🍜だったかな。
見るとこ見てますねー!( ̄▽ ̄)ww
さすが名古屋麺類部長!やるぅ〜♪
高菜の蓋には、「ご飯のお供にどうぞ」って書いてあるよ。😊
今日は銀行行ったり、ホームセンター行ったりだったから、途中で寄った。
職場から近いから、今年は繰り返しアップしたわ。😉
高菜と🍚で もりもり食べれそーやね。
高菜は🍜には入れないのかな。
こちらは、高菜置いてあると🍜に
ドバッと入れる方がいます。
🍜屋に刻み沢庵もあるよ。
沢庵は🍚に😅
家系ラーメンも豚骨だから、きっと合わなくないよ。
次回入れてみる‼︎😁👍✨
高菜、あと入れして 2度味わうのもいいね。(*゚ー^)✌
一粒で二度美味しい。😍😍😍