SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参照レシピ通り、ハーブ塩、ローズマリー、黒こしょう、オリーブオイルに漬けてから焼くだけ。
見た目の華やかさに比べて、作り方めちゃくちゃ簡単で助かる〜
ソースはレシピにアレンジを加え、バルサミコ酢、赤ワイン、はちみつにダークチェリージャムを加えて煮詰め、ダークチェリーソースにしてみました。
ジャム使うから、これもめちゃくちゃ簡単〜
大ぶりのチェリーがゴロゴロ入ってると書かれてたけど、うん? 何となくあるかな?くらいな感じでしたが 笑
でも、口に含むとしっかりチェリーの香りがしました。
バルサミコ酢や赤ワインとも間違いなく合うし、何より濃厚なラム肉に負けない、しっかりした風味で大満足です。
もちろんラム肉も弾力があって、身が締まっているというか、しっかりした味わいでウマウマ〜
特売品につき、大きさや本数がマチマチだったので、5本まとめて大皿に盛り付けて、夫と2人で取り分けながら食べました。
付け合わせは、レモン、キウイ、にんじんラペ、ルッコラ、じゃがバターです。
甘めのソースなので、酸味のある付け合わせにしてみました。
今日も美味しくいただきました❤︎ #