SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脳天、あご、目玉、頬肉!最後はやっぱりカマ焼きでしょう!
🍻飲みながらチョビチョビ箸で香ばしい身を剥がして食べるのが王道 👑
焼くって調理は余分な脂落として皮目はパリッと!香りを最も楽しめる方法だと改めて思います!塩胡椒だけで充分✨
焼き魚の大根は鬼おろしも好き😆
豊洲とか魚を扱ってる市場は一般人向けの小売りもしてるので面白い魚と出会えるかも😊
地方は漁港がそこかしこに沢山あるから地引き網でも色んな魚が獲れる🐟️
鮪のカマ、色んな部位を食べてきましたけど、それぞれ特徴があって楽しめたなぁ!ご馳走さまでした!!!
#鮪
#マグロ
#カマ
#焼き物
#おつまみ
#魚料理
#焼き魚