SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚み4センチ以上あるような。 2切れセットで、夫は食べないので、もちろん私が1人で平らげますw
デパ地下で売ってるの西京漬、1切れで700〜800円くらいしますよね。そんなに美味しいのかなあと指を咥えて?眺めてたけど、この西京漬は自分で漬けるよりやっぱり断然美味しいですね。水分の処理が違うのかな。水っぽさが微塵もありません。
付け合わせはほうれん草のおひたし。豚汁は長ネギをたくさんトッピングしたら、色が白飛びして何だか分からなくなっちゃった。白飯には梅干しを添えて。
こういう純日本食もたまにはいいですね。
今日も美味しくいただきました❤︎