SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココアみたいな色になっちゃいました😓yucca@さんのイカスミカンパーニュみたいな真っ黒にしたかったのです。
yucca@さん、のりちゃん、mari♡ちゃん食べ友よろしくお願いします😉💖
ボリュームもあって美味しそうです!
私は、適当に一袋の半分入れたのですが、、多分15gぐらい、、
たまたま黒くなったんですね(^^;;
粉に対して量が少なかったのでしょうか?ライ麦だから?分からないけど、美味しければグー!👍です!
ヴァイツェンミッシュブロート、、なんともかっこいい!✨ですね!
食べとも、呼んでくださってありがとうございます*\(^o^)/*
いつも、励ましの温かいお言葉ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
失敗と思って凹んでいた私に、ともさんのお言葉が、癒してくださいました!
ありがとうございます😂
yucca@さんのイカスミ、ステキでしたよね❗️
あんな風にしたかったのです。
ヘルシーにこだわってライ麦をたくさん使ったので、変な色に仕上がってしまいました😂
でも、美味しかったので、見た目は次回、頑張りますね👍
ありがとうございます😃🎵これで、ゆっくり眠れそう…😁
ステキな励ましのお言葉ありがとうございます😃💕
確かにそうですよね…
みなさんそれぞれお料理を楽しんで、その後に、また、食べてもらって美味しいって言ってもらえて幸せな気持ちになり、作ってもらった側も幸せになり…
そんな当たり前のようなことがとても幸せなんですよね❗️
お料理をしている時の楽しさと、食べて美味しいって言ってもらえる嬉しさ、それだけで本当に、嬉しいです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
みなさん、言い方ばかりりで、私もびっくりしています。
そんな方々と触れ合えることにも幸せとありがたさを感じます‼️
ともさん、こちらこそこれからもよろしくお願いしますね❤️
見に来てくださってありがとうございますございます⤴️⤴️
真っ黒なイカスミバケットとカンパーニュ、yucca@さんのを見て絶対コレを作りたいっ❗️て思ったんですが…😅
でも、また、次の楽しみがでしましたから頑張りますね😄💦
一回で出来上がるより何回目かに、成功したほうが嬉しいかもしれませんね😄🎵
アドバイスありがとうございます🎶
もう少し多めに入れてみようかな⁇私は小分けの袋のを2gでした。
少なかったかもです😄💦
私は、オーマイのパスタソースですが、どんなのを使われてるかな、、
300gに2g、、う〜ん、少ないのかなぁ〜
いろいろ試してみてわ❗️💪
そうそう!失敗が多い方が喜びは大きいですよね❗️私、ただいま角食奮闘中〜です💦なかなかホワイトラインとやらができません😂
昨夜はご親切にアドバイスをありがとうございます❤️
300gに2gは、少ないですよね。やはり。それかも😅
輸入品のモンテペッロってゆう、2gのが、二つ入ってるペーストを使いました。
成城石井で買いました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今度はオーマイパスタにしてみます*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
でも、角食のホワイトラインは、難しいんですよね⁉️
いつか角食も挑戦したいです😄🎶
次の目標があると楽しくなりますね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
いつもご親切にいろいろ教えてくださってありがとうございます💖
こんな風ですが、どうでしょう⁉️
食べ友お願いしますね😄
素敵なカンパーニュ焼けましたね💖
パンて〜子供みたいに手が掛かって大変だけど…楽しいですね🌟
私も〜当にパンと格闘中💦💦
なかなか、自分が目指してるパンが焼けるには道のり遠そうです〜
桜央里さんにも早くお披露目会出来る様に頑張りま〜す💕🐰
昨日は、地元の有名パンで沢山パンを買いに行きました。スゴイ人気店で、ドンドンお客さん来て〜ドンドン焼きあがり〜唖然…💦こんな美味しいパンが焼きたいな〜なんて思いながら食べました。捏ね方、焼き方、湿度、温度管理…🌟
お互い頑張りましょう(^O^)
クープが綺麗に入ってますね❗️❗️
ありがとうございます💖💖💖
パンは焼き始めるとクセになりますね💦
次はもっと上手に焼きたい‼️って、欲が出てきます😁🍞
イカスミの黒さをもっとかっこよく出したかったんだけど…
クープは思い切ってザクッと入れたから割といい感じに入ったかな…と満足してます😄
手ごねの方が作った感があるので好きです。
これからも手ごねで頑張って焼きますね❀.(*´◡`*)❀.
SUZUKIさんのお披露目も楽しみにしてます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
せっかく食べ友に呼んでもらったのに来るのが遅くなってしまってほんとにごめんね⤵︎⤵︎(╥Д╥ )
イカスミのカンパーニュなんてほんとすごい!!!(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
桜央里ちゃんすごい上手に焼けてるしクープもばっちりだー(ㅅ´ ˘ `)♡
素敵だね(*≧∀≦*)
あたしもカンパーニュ早くうまく焼けるようになるといいなぁ\( ˆoˆ )/
気にしなくて大丈夫だよー👍
mari♡ちゃんの大丈夫な時にいつでもいいからね❀.(*´◡`*)❀.
おチビちゃん達が居るしママさんは大変よ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
だから、気にしないで😄👍
イカスミは次回はもっと黒くしたいので量を増やしてみようと思って…
クープは思いっきりグサッいってみました*✧₊✪͡◡ू✪͡
ちょっと嬉しかったよ、この開き方…オーブン覗き込んでテンション上がってた✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬
私もmari♡ちゃんのミルクハースとか早く焼けるように頑張るので、お披露目楽しみに待っててね〜😄
来てくれてありがと〜😄💖
ありがとう♡♪
そう言って貰えるとほんとにありがたいよー(ノ▽〃)
夏休み突入していつもの生活がガラリと変わるからなかなかペースが掴めず⤵︎⤵︎
無駄にバタバタしちゃってるー(^^;;
ラジオ体操の早起きもツライ、、(笑)
明日はあたし当番やからちびっ子全員引き連れて頑張ってくるよ(^^;;
イカスミとかお店で食べる物ってゆーイメージのあたしからしたらほんとにビックリ&驚きだよー(*≧∀≦*)
桜央里ちゃんすごいわぁ♡♪
次回はもっと黒いカンパーニュになるんだね(ノ▽〃)
楽しみにしとくねー(ㅅ´ ˘ `)♡
こんなに綺麗なクープが入れられたら絶対テンション上がっちゃうよー\( ˆoˆ )/
あたしほんまにクープ苦手やけど頑張ってみよーかな(*//艸//)♡
桜央里ちゃんのトリプル♡
いつか楽しみにしてるね\( ˆoˆ )/
桜央里ちゃんならクープもばっちりな気がする♡♪
なんか、ママさんはみんな、夏休みが大変よね、悲鳴あげてるよー💦💦
毎日これから大変だね、学校行ってくれてると楽チンだけどね😜
イカスミは何となく⁇掴めたような⁇ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
気がするから⁉️
次回も頑張るっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ミルクハースも手ごね頑張って作りたい💖
本当にお返事気にしないでね😉🎶
子供ちゃん達と思い出の夏休みを過ごして*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
明日は、ちびっ子引き連れてmari♡ママちゃん(๑و•̀ω•́)و 頑張れー💨
熱中症には、くれぐれも気をつけてね😃👍