SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕方、大家さんから ほうれん草を頂きました。
陽気が良いから大きくなっちゃって…と。
新鮮なうちに食べたいけど、メニュー決まってるし、どうしようかなぁ。
取り敢えず、茹でてからどの調味料を使うか考えることにしました。
お浸しに見えますが違いますよぉ。
お浸し感覚で食べられる浅漬けです。
わさびの辛さは感じられず、香りだけが残っているので食べやすいです。
一口食べた娘、
ん?あれ?わさび入ってる?辛くないね。
気に入ったようで、パクパク食べてました。
#ほうれん草#これ!うま!!つゆ#わさび
#簡単料理