SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までスイーツ作りは全くしなかった反動か⁉︎最近お菓子作りにハマりだしました:笑
やっぱりセンスあるから何でも素敵に作れちゃうね♪めちゃ綺麗で美味しそう♪ヽ(´▽`)/
ともさんに褒められると本当に心から嬉しいです( •ॢ◡-ॢ)-♡きんかんをチビチビ切りながら並べてると楽しくて楽しくて🎶スイーツの世界にハマりそうです:笑
手作りって良いですね♡ いつもの感謝ですがきっかけを下さったともさんにお礼を何度も言いたいです❀ありがとうございます。
私なんてまだまだ作れるもの限られてるし修行中の身で(^。^;)
楽しく無心で作れる時間て幸せですよね~
これはハマる予感だね(笑)
また楽しみにしてますね~♪
いえいえ。私にとって、ともさんはお師匠さんです٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥またわからない事があったら教えて頂けると嬉しいです❀本当!スイーツを無心に作る事ができるのって幸せな事ですね❀
素敵なタルトですね♡
コメントありがとうございます❀
きんかんをチビチビ切って乗せてみました🎶 かよこさんみたいにプレートの後ろにお花とか素敵に飾ってみたいです♡ お花に囲まれた生活って良いですね❀リスナップもありがとうございます❀
食べたいよぅ!!!たまんない♥︎
イェーィ٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥きんかんパラダイスだよん。食べるビタミンCでビタミン補給🎶 風邪予防にもなるかな❀ リスナップもありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
キルフェボンだなんてそんな(〃▽〃)ポッ 自分はスイーツ作り初心者の身なので、まだまだです:笑 でも、とても嬉しいです♡ 他にも色んなフルーツで作ってみたくなります❀
綺麗ですね(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥きんかんを蜜漬けにするとキラキラ輝いて確かに宝石のようでした☆
キルフェボンのショーケースに並ぶタルト達を見てると幸せになれますよ〜🎶
コメントありがとうございます。きんかんをチビチビ整列させながら、こういうのも楽しいなぁ。と完全にハマっておりました٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥ ハルさんのように色々なスイーツを作ってみたいです🎶また教えて下さい♡リスナップもありがとうございます❀
スウィーツ作ってなかったの⁇
全然そんな風に見えない✨
コメントありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡JAで大量買いしたものの、どうやって消費しようと思った結果、蜜煮にしてタルトにしました〜❀きんかんはビタミンCいっぱいだから風邪予防になると良いなぁ。そうなのスイーツは初心者(〃▽〃)ポッ これから色々作りたいなぁ。いっこちゃん上手だからまた教えてね❀ リスナップもありがとう!
コメントありがとうございます❀とても嬉しかったです( •ॢ◡-ॢ)-♡キンカンを四等分する時に所々キレちゃったのでよ〜く見ると切れたキンカン達もいますよ〜:笑 リスナップもありがとうございます❀
金柑てんこ盛り〜♪♪♪
金柑甘露煮ってイロイロ
使えて便利ですよねっ♡
こんな素敵なスイーツを作れちゃうなんて尊敬です(≧∇≦)
私、スイーツ作りがすごーく苦手なので(笑)
コメントありがとうございます❀私も今までスイーツはほとんど作った事がなかったのですが、皆さんの美味しそうなスイーツを見ていると居ても立っても居られず作ってしまいました( •ॢ◡-ॢ)-♡なんだがハマりそうな予感です:笑
コメントありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡キンカンの蜜煮を大量に作ってしまい、タルトに使った後もいっぱい残っています。最近はカットしてプレーンヨーグルトに入れて食べてます♡本当!色々使えそうですね٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥リスナップもありがとうございます❀
こりゃプロだ!😊
すばらしい✨
こちらにまでコメントを下さって嬉しい限りです( •ॢ◡-ॢ)-♡プロだなんて私はスイーツ初心者です。これは初タルトでした:笑 とても嬉しいコメントに励まされました♡ありがとうございます❀
食べたい(๑´ڡ`๑)💕
コメントありがとう❀
キンカンで検索をするとタルトが出てきたので初タルトに挑戦してみたよん٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥キンカンは予めお砂糖で煮ているので甘い柑橘系のお味で美味しかったよ♡
こちらにも見に来てくれてありがとう🎶スイーツ初心者なのでパティシエakikoさんにスイーツをお見せするのは本当にお恥ずかしいわ(〃▽〃)ポッ でも嬉しいお言葉を頂き本当に励みになります。ありがとうね❀ リスナップもありがとう♡
我が家の庭の金柑は使いきらないまま落ちはじめています((T_T))
うちのは種が沢山で取るのが大変なんですよね~^-^;
こんな素敵につくってもらえて金柑が嬉しそう(笑)
沢山のもぐもぐとリスナップ&コメントまでありがとうございます。とても嬉しいです( •ॢ◡-ॢ)-♡yokoさんのお宅には金柑の木があるのですね⭐️ステキ⭐️私の購入した金柑も沢山の種が入ってました^^;でも種を取らずに蜜煮を作りタルト用の金柑をカットする時に種を取りました🎵yokoさんのお家の金柑も是非スイーツやお料理に使ってみて下さい♥️
やっぱり種だらけですよね^-^;
でも、収穫してあげなくちゃ~~
立派なスイーツになれるかは不明(笑)
自宅の金柑で 蜜煮は毎年作るのですが こんな素敵な使い方があるなんて
目からウロコです
他にも 美味しそうなラインナップいっぱいですね♪
フォローさせてください♡
はじめまして🌸嬉しいコメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フォローもとても嬉しいです🎵
りーりーさんは毎年蜜煮を作られているのですね🍴きんかんの蜜煮って美味しいですよね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
タルトもオススメですよ〜👍
これからもどうぞ宜しくお願いします🍀