• お気に入り
  • 286もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (1)
自作中華ネタは初かも知れません😅

熱の通りが変わるので敢えて芯は除いてラード少々レンチン2分。

豚肉が固くなるのと水分を逃さない為に薄く片栗粉、甜麺醤やコチュジャンなんやらレシピをググって豚バラ肉で自作したら美味しく出来ました✨

冷蔵庫には買い込まないで有るものから連想ゲームみたいに作ってます🤣

しっかり町中華並に手を加えてるので味はしっかりキープ!ご飯欲しくなる程度の濃さで脂っこくならなくてジャストミート✨

#回鍋肉
#豚肉料理
#おつまみ
#肉料理
#キャベツ
#野菜料理
#味噌󠄀
#中華料理
#つぶみそ
もぐもぐ! (286)
リスナップ (10)