• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/14
  • 2,165

真空低温レアチャーシュー Before

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
炊飯器に温度設定機能があったよ〜
( ´ ▽ ` )ノ
出来上がりも見たよ~ん(〃'▽'〃)旨そう!
炊飯器で?…nomoにも出来そうだぁ~♪
morimi32 から のものも🍻
できる!(^O^)/
炊飯器持ってれば!簡単うまうまよ〜
低温調理の叉焼!どんな食感なんだろ( ´ ▽ ` )ノ
morimi32 から ヒロキ
柔らかいよ〜( ´ ▽ ` )ノ
噛むとじゅわ〜っと肉の甘みが舌に溢れますぅ〜
ワサビをちょっと付けてキリッと食べるのも美味しいです
ヒロキ から morimi32
わさびでキリっと!ヤバイっすね〜(≧∇≦)コメントで日本酒いけそう^ ^笑
豚ヒレですか?
morimi32 から ヒロキ
これは豚ももですね( ´ ▽ ` )ノ
すでに柔らか〜なので赤身の方が美味しいと思うからヒレでもいいよね。
やるな〜、ラーメン屋できるかも(´∀`)
morimi32 から yoooochan
ラーメン屋さんになったらラーメン食べに行けなくなっちゃうからダメだよ〜(*^◯^*)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)