• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 643

魚焼くところでpizzaをやくのが一番早くて美味い!

みんなの投稿 (8)
知りませんでした!
いつも オーブンを使っていました。
今度 魚焼きグリル 使って焼いてみます(^ν^)ありがとう!
へぇ~♪私も魚焼きグリルで焼いてみようかな…最近掃除サボりぎみなので生臭くなりそう(^o^;)
はじめまして。
リフォローありがとうございます(*^^*)

中川シェフのカルボナーラ参考にさせていただきました♪
ピザも次回はグリルで焼いてみたいなぁ꒰*´∀`*꒱
Chef 中川浩行 から Orie Ueki
魚焼くグリルは容赦なく高温になってくれてビッツァ釜と同じになります〜🇮🇹✌️🙇
Chef 中川浩行 から トミーサク
魚焼くグリルバンが臭ければ直火で焼き切るんです〜🇮🇹✌️
Chef 中川浩行 から ふぅちゃん
はい、はじめましてフォローありがとうございますm(_ _)m

カルボナーラお役に立てましたでしょうか!

宜しくお願いします🇮🇹✌️🙇
魚焼きグリル使って焼いてみました。
2枚作って 1枚はオーブンで…
グリルの方が 断然美味しかったです!
ありがとうございます。
Chef 中川浩行 から Orie Ueki
おー!でしょでしょ!

魚のグリルの
所が一番ピザ釜に
近いんです
もぐもぐ! (123)
リスナップ (5)