SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安くて美味しいですよね〜(@ ̄ρ ̄@)でも皮むけてボロボロになっちゃうから焼くの苦手です…(´・_・`)
グリルなら、温めてから、網にちょこっと油塗ったらいけるかも?
あと、ひっくり返すのは1回だけダネ〜(#^.^#)
グリルは上手く出来たためしがないので、食材がくっつかないアルミ?をひいてフライパンで焼いてみました( ̄▽ ̄)今度はグリルで再挑戦してみます(`_´)ゞ
フライパンなら、片面強めに焼いて、ひっくり返してから蓋したら?
最初の片面、皮がカリッとなるまでに触ったらペロリってなるからダメデスね〜(笑)
せっかち&心配性なので、早く返してしまって何回もひっくり返す事に…( ̄▽ ̄)正に正反対…_| ̄|○
次こそは落ち着いてやってみます(笑)ありがとうございます_φ(・_・
焼き物はみんな、クルリンパッ、1回だけ!
ハンバーグとか、ステーキもデスp(^_^)q