SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう初老だから こちらの方が落ち着く味わいになって来たとしみじみ味わっております。
最近 味のアクセントに「からし」「わさび」多用!
ことりちゃん 週末だからスルーokだよん😊
#更年期対策
切り干し大根とミックスビーンズで作るお惣菜、味のアクセントに辛子と山葵を多用‼️
これは世代を超えてみんなが美味しく頂けるね‼️
紅葉のあしらい🍁いいね👍
発見が遅れてごめんなさい😂🙏💦
わー💕💕素敵なつくフォト投稿をありがとうございます!!!
めっちゃ嬉しい(*≧艸≦)✨✨
すごくシックで美しいスナップ♡
具材も人参やゴボウ、こんにゃく、竹輪かな???←拡大したけど自信がない😂👓のお年頃かしら💦💦全然違ってたらごめんなさい😅
具沢山で栄養価もアップで美味しそう😆💕💕
私わさびは食べられないけど😂(笑)
からしとか味のいいアクセントになりますよね!😆
このお料理もお好みの量の粒マスタードを加えて風味を楽しみつつ、渋めの食材とドッキングしてみました😁
私もこんな地味めな食材を好んで食べるようになりました(笑)😁
素敵に作って下さり、どうもありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ💕💕
味には やっぱりアクセントが欲しいよね
和風に使う事で飽きの来ない味わいになりますね😋
娘と週末散歩で拾って来た紅葉🍁が
今年は良い仕事をしてくれました😊
ありがとうごさいます😊
マスタードを使う事で日常の味わいに変化があり飽きが来ない味わいでしたよ😋
欲張りなので色々と良さそうな品を混ぜ込んで
自分の体質に調整してあります。
身体に優しい食材の組み合わせなので
食べる時に罪悪感なく美味しく頂きましたよ😉