SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もずくの天ぷらがサーターアンダギーですか?って大きさでサクッともっちり。
少し中が…半生?平べったく揚げているのはよく見るけど…。いや、これもあり?少し前に流行った生カステラとかそういう系?美味しいし、これも斬新でアリな気がしました。
#沖縄料理 #居酒屋 #ちゅらちゅら #もずくの天ぷら #やんばる鶏の炭火焼き
私もペラいヤツなら
みたことありますが
まさかのサーターアンダギーサイズ🤣
さすが沖縄🤣!!中が半ナマももずくなら
安心ですね👍👍👍←そゆ問題!?笑
食べながらこれで良いの?って一瞬迷ったけど、パクパク食べてしまいました😋持ってきてくれたお姉さん可愛かったから許す!