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  • 2013/11/18
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骨無し手羽先のわさび風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽先
8本
大さじ2
醤油
大さじ2
わさび
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
ごま油
大さじ1
片栗粉
大さじ2
作り方
1
手羽先に酒、醤油を大さじ1ずつ揉み込む
2
片栗粉をまぶす
3
フライパンを温め、ごま油を熱する
4
重ならない様に手羽先を並べ、弱火で蓋をして5分焼く
5
ひっくり返してまた5分焼いたら、強火で焼き目を付ける
6
酒、醤油、わさび、マヨネーズを合わせ、フライパンに入れて手羽先と絡める
ポイント

骨無し手羽先が売ってたので使いましたが骨ありでもモモでもムネでも良さそうです。

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