SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生麩は素揚げしてから浸すと味が染み込んでとっても美味しいそうです😆
食べるの楽しみ〜🎶🎶😋😋
茄子の色がキレイ😍😍
揚げ浸しって美味しいですよね〜💕
もち麩というのは生麩なんですか?
生麩も大好きやから食べた〜い‼️
東京は生麩ってデパートとか専門店ぐらいしか売ってないみたい😭
以前、角麩を通販で買ってイマイチだったので、今回は別のお店でもち麩を購入してみました😆💕
米粉がはいってるからもっちもちだよ😋
もち麩は素揚げすると出汁がよく染みるんだってー🎶🎶
めちゃ美味しかったよー😋😆😁