SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連休最終日に仕込みました。
ぶりと鳥もも肉の竜田揚げ。
かぼちゃ炊いたん(はちみつで甘味足しました)
カラシ菜お浸し
蓮根と人参きんぴら
玄米ご飯
あ、汁物はキャベツと新玉ねぎ、お揚げの味噌汁。
同時に朝御飯のフレンチトーストも仕込み。
連休明けですから、業務中におやつ食べなくても済むように、ガッツリと。