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手料理
  • 2020/09/22
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うず巻きチーズパン焼き立て(╹◡╹)

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珍しく生地に卵の黄身を入れました。
思いの外膨らんでしまいえー…ってなりましたが、そういやいつもはティファニー型だったからね、上上手いこと広がってくれてたからね、まぁでも、いいや、次回の糧。

今回粉が150だしなぁ(^-^;
次回100で行こうっと。

全粒粉30
イーグル120
赤サフ2
塩3
キビ砂糖7
卵黄1個
牛乳と合わせて100 90でいけると思ったのに全然足りなかったので足したのでござるの巻。
無塩バター12

大してこねずにビニール袋で一晩
何度か折り重ねて出して折ってのして
リコピンリッチ塗ってシュレッドチーズ巻いて6等分、コーングリッツ塗して、マフィン型で待機。
そこそこ膨らんだのでマヨネーズ塗って
190度予熱14分焼成。


#惣菜パン#テーブルブレッド
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