SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いの外膨らんでしまいえー…ってなりましたが、そういやいつもはティファニー型だったからね、上上手いこと広がってくれてたからね、まぁでも、いいや、次回の糧。
今回粉が150だしなぁ(^-^;
次回100で行こうっと。
全粒粉30
イーグル120
赤サフ2
塩3
キビ砂糖7
卵黄1個
牛乳と合わせて100 90でいけると思ったのに全然足りなかったので足したのでござるの巻。
無塩バター12
大してこねずにビニール袋で一晩
何度か折り重ねて出して折ってのして
リコピンリッチ塗ってシュレッドチーズ巻いて6等分、コーングリッツ塗して、マフィン型で待機。
そこそこ膨らんだのでマヨネーズ塗って
190度予熱14分焼成。
#惣菜パン#テーブルブレッド