SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来は高温でがっつり焼くんだけど、今回は低温でしっとり焼いてみた。
ワインはキャンティの赤を冷やし気味で。
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#アリスタ
#aristadimaialearrosto
見ただけでしっとり美味しいのが伝わってきました🤩💕 食べたい〜〜〜😆💓
明日から嫌ーな仕事も頑張れそうです✨
調味料は塩胡椒のみですか⁇
お仕事は、頑張れたでしょうか?お疲れ様でしたー。
味付けは塩、胡椒のみですが、にんにくとローズマリーが良いお仕事をしてくれてます♪
にんにくとローズマリーが大事なんですね_φ(・_・
ありがとうございます、週末のご褒美に作ってみようと思います🍖
フォローさせて下さいね☺️
とっても嬉しいです❤️
リフォローさせて下さいね。
宜しくお願い致します🙏