• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2020/08/16
  • 5,264

トスカーナ風豚肉のロースト アリスタ

レシピ
作り方
1
タコ糸でぐるぐるした豚肉に塩胡椒を揉み込んで、室温で1時間くらい置く。

包丁の先で何箇所かに穴を空けて細く切ったにんにくとローズマリーを差し込んで、ついでにとうもろこしと万願寺とうがらしを隙間に置いて120度のオーブンで50分くらい焼く。
みんなの投稿 (6)
豚肉の塊を頬張る連休最終日。
本来は高温でがっつり焼くんだけど、今回は低温でしっとり焼いてみた。

ワインはキャンティの赤を冷やし気味で。

#イタリア料理
#トスカーナ料理
#アリスタ
#aristadimaialearrosto
こんばんは😊
見ただけでしっとり美味しいのが伝わってきました🤩💕 食べたい〜〜〜😆💓
明日から嫌ーな仕事も頑張れそうです✨
調味料は塩胡椒のみですか⁇
酒好き から かお
かおさん、コメントありがとうございます😊
お仕事は、頑張れたでしょうか?お疲れ様でしたー。

味付けは塩、胡椒のみですが、にんにくとローズマリーが良いお仕事をしてくれてます♪
かお から 酒好き
こんばんは🎵 お仕事お疲れ様です😊

にんにくとローズマリーが大事なんですね_φ(・_・
ありがとうございます、週末のご褒美に作ってみようと思います🍖
とっても美味しそうですね💖
フォローさせて下さいね☺️
酒好き から めんちゃん
ありがとうございます😊
とっても嬉しいです❤️
リフォローさせて下さいね。
宜しくお願い致します🙏
もぐもぐ! (225)
リスナップ (24)