SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタントニオワッフル&ホットサンドベーカーで焼いたタルト台にギリシャヨーグルト、サーモン、プチトマト、ブロッコリー、ディルを乗せて、黒胡椒ガリガリ、オリーブオイルたらり、です。
ギリシャヨーグルトの水分でタルト台が柔らかくなるかも、と心配しましたが、全くそんなことなくさっくさくでした🙌
🍾開けたくなる味です♪
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオワッフルホットサンドベーカー
タルトレットシリーズ❤️
めちゃめちゃ美味しそう!!
このサーモンのもワインのおつまみにも合って、めっちゃオシャレで美味しそう!!
タルトレットはまだ使ってないわー😂
やりたいことたくさんあって、どこから作ろうか、迷っちゃう🤭🤭
タルトも出来るなんて
甘系も
お食事系も〜
一気に出来ちゃいますねぇ
いあなぁビタントニオ♥
昨日
パン屋さんで
サーモンとアスパラのキッシュ選んだんだけど
ビタントニオあれば
こちらができちゃうかも〜と
思っちゃいました〜☺️
まなまなさんのところにもタルトレットプレートが来てるんですね!
ほんとにやりたいことたくさんですよね♪
作りたい!だけど時間がない!
あっという間に1ヶ月経ちそうですね💨
そうなんです!
甘系もお食事系もできちゃって✨
お食事系用の砂糖の入らないタルトレシピも公式にあるのですが、今回は甘い系の甘さを少し減らして、お食事系のタルトにしてしまいました
パン屋さんでキッシュをお買い物✨いいですね〜🤤
サーモンとアスパラのキッシュおいしそうです💕_φ(・_・メモメモ