• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/04
  • 112

【角食部 9月】紅茶葉とはちみつ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸め直し15分ベンチタイム。
3
長方形に伸ばしクルクル丸める。バター塗った型に入れる。
4
オーブン35度で70分二次発酵。(型8分目まで)
5
蓋をして200度で30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
【角食部】9月も参加させて頂きます(*^^*)
早いものでもう9月!三男は新学期が始まりましたが
お兄ちゃんがまだ夏休み中なのでまだ夏が続いてる感じです^_^;残暑も厳しいですね💦
9月の角食何にしようかな〜と考えて思い付いたのが
紅茶葉とはちみつ!なんとなく秋っぽいかな〜と思って^_^;紅茶葉たっぷりでほんのり甘くてそのまま食べてもいいし軽くトーストしても紅茶の香りが立っていいと思います(^_−)−☆
✼Bǝё-n✼さんこんな感じになりました!
9月もよろしくお願いしま〜す♡ #麺に飽きた時に食べるお料理ネタ
もぐもぐ! (1)