• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
しめじ
1/2株
舞茸
1/2株
絹さや
適量
油揚げ細切り
1/3枚
タコぶつ切り
適量
バター
適量
ソヤノワール(醤油)
小さじ1
作り方
1
ほぐしたキノコ、タコ、絹さや、油揚げ、バターをアルミホイルで包んでトースターやグリルで10分ほど加熱。仕上げにソヤノワールをかけて完成。
みんなの投稿 (1)
ソヤノワールでバター醤油うまい♪

#簡単料理 #節約料理 #おつまみ #蒸し物 #野菜料理 #魚料理 #ビールによく合うおつまみ #こどもが大好きな料理 #タコの日(8月8日) #魚の日(10月10日) #油揚げ/厚揚げ #ホイル焼き #ソヤノワール
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)