• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (5)
鱧を湯引きして炙ってソースにからめるの巻〜

トマト、胡瓜、大葉、茗荷をたっぷりと!
そして隠し味に梅を仕込んで!
蒸し暑いお昼にピッタリの爽やかなパスタに仕上がりました!

#スパゲティ
#オイルソース
#和風気味ソース
#世界パスタデー(10月25日)

カッペリーニは茹であげるタイミングが難しいけど、うまく茹でれた😂😂
ちなみにパスタは2人で120g
こちら先斗町の
トラットリア・ダ・コーズどすぇぇ〜〜🇯🇵🇮🇹

ひやこいパスタ、味のバランスがよろしおすな〜〜ʕ-̼͡-ʔ
鱧か〜いいな〜
京都ならではだね😊
koji toyoda から 七海
おいでやす〜

敷居の低い、ダ・コーズ😂

冷製パスタも美味しかったー、次はどこに向かう和
koji toyoda から てつや
こちらではスーパーに普通に鱧が並んでます〜

妻も、鱧が並んでることに最初は驚いてました😂
パスタにもとっても合いますよー
もぐもぐ! (90)
リスナップ (8)