SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地からは、糀の香りが漂い、少し入れすぎたかな?と思いましたが、実際にパンが焼きあがると、糀甘酒の効果もあり、いい焼き色がつき、中はしっとりとしたパンが焼き上がりました😊✨✨
ミルクフランス大好き🎶
あんバターフランスも作ったのですが、写真を撮るのを忘れてしまいました。残念。
最近、暑さからパンを焼くのが面倒になっていましたが、マルコメ株式会社さんとスナップディシュさんに糀甘酒のモニターに選んでいただいたので、嬉しい気持ちが勝ちました🎶
単純でしょ🎵
気持ちも動かしてくれてありがとうございます♪
よーし🎶
まだまだあるから、いっぱい美味しい物作って行きたいと思います✨✨✨
ありがとうございます✨✨✨ #こうじの日(8月8日) #簡単料理 #節約料理 #ハードブレッド #ミルクフランス #糀甘酒 #マルコメ
こんにちは😃
ミルクフランスに、あんバターフランス🇫🇷最高やな
甘酒使うと生地だけでもおいしさUPやもんな
糀甘酒入れるとパンだけでも美味しいですよね🎶
分かりますー
最近、食欲がないのですが、パンなら食べられるので、やっぱりパン焼いていて良かったなぁと思います🎵
作り置きするのもいいですね😊✨✨
私も甘酒使ってパン焼こうと思ってた。
けっこうたくさん入れてる?
おめかしして可愛い🎶
捏ねてる間、糀の香りがするくらい。
分量は50mくらいかな?
焼いたら全く糀の香りもしないし、子供さんや旦那さんでも問題ないはず🎶
やってみてー🎵
おめかし大好き❤
可愛いいのが好きだから😘