• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
切った鶏もも肉に塩糀パウダーをふりかけて、5分位置いて片栗粉をまぶして唐揚げにする。
2
茹で卵を2個用意して細かくして、1個をマヨネーズ、キュウリ浅漬け、ハラペーニョと混ぜ合わせる。
もう1個をマヨネーズ、カレー粉と混ぜ合わせる。
3
2種のタルタルソースと唐揚げを盛り付けてパセリ粉をふる。
ポイント

塩糀パウダーで下味の唐揚はそのままでも美味しく、ハラペーニョとカレー味の2種のタルタルソースをたっぷり付けて味わい色々のおつまみに!

みんなの投稿 (1)
#スパイシー #簡単 #おつまみ#プラス糀生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド#タルタルソース#ハラペーニョ#カレー粉#マルコメ
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)