• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/13
  • 543

♡そば粉ガレット♡

レシピ
作り方
1
ボウルにそば粉ガレットミックスと水を入れ、泡立て器で混ぜます。
2
フライパンを温め、油をひき、生地を入れて均等に広げます。
3
外側がめくれ上がってきたら、ひっくり返して、生地を裏返します。
4
もう一度ひっくり返して、お好みでの具をのせ、四隅をおります。
5
好みでガレットの上やお皿にもトッピングして出来上がり♡
ポイント

そば粉ガレットを両面焼いたら、好きな具をのせて、四隅を折りたたみ、まわりにも自由にトッピングして、楽しんでくださいね💕

みんなの投稿 (1)
カルディのそば粉ガレットの素を使って、そば粉ガレットを焼きました。カラフルミニトマト・ベビーリーフ・ハム・目玉焼きなどでトッピングしました♡
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)