SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
適当に切って、タッパーに詰め詰め。
苺はとちおとめ、リンゴは王林を使ってます
リンゴの皮、皆さんは剥きますか?
私は面倒なので、そのまま使います(^_^)
もちろん、よ〜く洗って皮ごと食べます。
リンゴの皮には、栄養がいっぱいらしいですよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
『リンゴについて』
http://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/fruit/Apple5.htm #簡単・スピード #くだもの