SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉の代わりに冷凍していた焼売をごま油で焼いて、ピーマンと筍をたっぷり入れました。
味付けはヤミーコリアンホット、鶏がらスープの素、オイスターソース、砂糖、醤油、香酢、片栗粉、日本酒を加えました。
焼売なら下味なしで良いですからね😀
美味しかったです。野菜も沢山で健康的!
ぽんすけさん、ご馳走様でした🙏
#簡単料理 #青椒肉絲風 #焼売
先程はお祝いコメントありがとうございます
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
コメント返信遅れちゃってます。ごめんなさい🙏
私もぽんすけさんのお部屋で見た焼売で作る青椒肉絲なんとも斬新で食べてみたくなる青椒肉絲でした❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
私もいつか試してみたいなぁ〜
ボリュームもあってご飯も🍚進んじゃいますね😋
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
わっ😆✨
作ってくれてありがとうございます😆✨
焼売でも美味しいですよね😆✨
筍にピーマンが沢山😍✨
味付けも本格的で私もまたまた
食べたくなりました😆✨
いっちゃんも皆さんの投稿をいつもあたたかく応援していて、物腰が柔らかく素敵な方💕気配り上手な素敵女子です🌸