• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2019/06/26
  • 299

今宵の即肴🐠冷奴の上にサムジャン塗って刻みネギ乗せただけのお手軽な料理とも呼べない一品どす🍀

みんなの投稿 (4)
初めましてです🤗
もぐもぐ、フォローありがとうございます🙏

↑↑↑どのくらい辛いのかな?
私、ワサビなら大丈夫けど、赤系の辛いのが苦手ですが、豆腐好きには気になります🤔

あっ、これからも、よろしくお願いします🤗
にゃあ(芸名) から あき
あき様🍀ようこそ😄

わさびと唐辛子の辛さってのは感じる部分が違うので、大丈夫なのか?って尋ねられると正確にはお答えできないのですが…

例えばピザとかスパゲティにかけるタバスコよりは辛くなくて、ピリ辛なニンニク味噌って思って頂ければ良いのかなぁって思います。

一般的に売られてる同じメーカーのコチュジャンよりは辛くないと思います。

このサムジャンってのは無茶苦茶高いものではないので、清水の舞台でジャンプする程度の軽い気持ちで試されてはいかがでしょうか?


ただし…ポップ・ステップ・玉砕されても当局は責任を持ちませんので悪しからず[岩陰]_・)

毎度毎度下らぬものをアップしてますが、生温かいご支援賜りますよう🙏
あき から にゃあ(芸名)
ありがとうです🤗
なるほど.....✍(・∀・*)
玉砕覚悟で試してみます😁👍
ご説明ありがとうございます🙇‍♀️
にゃあ(芸名) から あき
あき様💣

Let's Gyokusai🤣
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)