SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐ、フォローありがとうございます🙏
↑↑↑どのくらい辛いのかな?
私、ワサビなら大丈夫けど、赤系の辛いのが苦手ですが、豆腐好きには気になります🤔
あっ、これからも、よろしくお願いします🤗
わさびと唐辛子の辛さってのは感じる部分が違うので、大丈夫なのか?って尋ねられると正確にはお答えできないのですが…
例えばピザとかスパゲティにかけるタバスコよりは辛くなくて、ピリ辛なニンニク味噌って思って頂ければ良いのかなぁって思います。
一般的に売られてる同じメーカーのコチュジャンよりは辛くないと思います。
このサムジャンってのは無茶苦茶高いものではないので、清水の舞台でジャンプする程度の軽い気持ちで試されてはいかがでしょうか?
ただし…ポップ・ステップ・玉砕されても当局は責任を持ちませんので悪しからず[岩陰]_・)
毎度毎度下らぬものをアップしてますが、生温かいご支援賜りますよう🙏
なるほど.....✍(・∀・*)
玉砕覚悟で試してみます😁👍
ご説明ありがとうございます🙇♀️
Let's Gyokusai🤣