SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは牛タンに合いそう!
ということで牛タンに薄ーくまぶして
焼いてみました。
やっぱり漬け込みがいらないのがいいし
パウダーだからまぶしやすくて、
焼くときに焦げないように麹を落としたりしなくていいのが楽♡ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
牛タンは柔らかで
お塩で味付けしたときよりもマイルド。
黒胡椒風味がアクセントにはなって
とっても美味しかったです♡