SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、鴨のステーキをした残り…と、言うか…大きめの鴨だったのもあるし、ステーキように周りを切り落とした残りのお肉があった😂ので、お肉が残っている部分を使いアヒージョにしました。
皮ばかりではなく、ちゃんとお肉のところも残ってました。
良かった〜ε=( ̄。 ̄;)フゥ
鴨肉は、食べやすい大きさに切り、コアントローを少し混ぜ塩コショウしてしばらくおいて、アヒージョに使います。
鴨肉は、オレンジと合わせるのが好きっ(*^ω^*)なので…
皮をむいて、身だけを入れて少し煮ました。
オイルに鴨の風味や味があって、パンにつけて食べると美味しいわ❣️
#簡単 #おつまみ#アヒージョ#アルモンデ #イタリア料理
ありがとうございます❤️
鴨とオレンジよく会うので、アヒージョにしてみたらどうかなぁ〜🤔って❣️
美味しかったですよ☺️
見に来てくださってありがとうございます❤️!(´▽`)
I’m happy you came to check it out.
オレンジをアヒージョに入れるのも斬新✨
どんな風になるんだろ〜
ソースっぽくなるのかな?😍
オレンジを入れるとソースまでは濃くないですね😊
オイルには鴨の風味がしてオレンジがふわっと香る感じかな😊
見に来てくださってありがとうございます❤️