• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
みちのく森林鶏のレバー3割引だった日

バターのかわりに太白胡麻油
たっぷりの千切り生姜

醤油を減らしてXO醤
仕上げに鎮江香酢
いつもよりコク深い鶏レバーに

冷めても美味しい一品

フルーティーな味わいの
菊水しぼりたて純米生原酒が合う




#中華と日本酒のマリアージュ
#ユウキ&マコーミックタイアップ投稿
#鎮江香酢
#XO醤
#みちのく森林鶏レバー
#菊水酒造タイアップ投稿
#菊水しぼりたて純米生原酒
#つくりおき
#おつまみ
#副菜
もぐもぐ! (105)
リスナップ (15)