• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
生塩糀パウダーをパラパラした鶏肉は
しっとり柔らかジューシー

旨味凝縮な☀天日干し野菜

staubでほぼ無水調理

ちょっと甘めな🍯蜂蜜🍋檸檬味
苦みの🌿クレソンが合う





#マルコメ生塩糀パウダー
#☀天日干し野菜
#🍄しめじ
#🍄エリンギ
#黄色ズッキーニ
#栃木県産ドルチェパプリカ
#旬の食材
#新玉葱🧅
#国産🍋檸檬
#クレソン🌿
#staub
#無水調理
#☀天日干し🍀パセリ
もぐもぐ! (115)
リスナップ (24)