SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実山椒、粉の山椒、味噌だけどコリアンダーなど?カレーに使うようなスパイスがたっぷりと入っていて、身体の芯からポカポカになりました ٩(ˊᗜˋ*)و
麺は細麺ストレート。
滑らかで喉越しがいいので、アツアツスープでヤケドしそうにらなっても啜り上げちゃう。
チャーシューは厚みがあって香ばしい焼豚タイプが2枚。噛めば脂身の甘み、香ばしいタレが滲み出てきます((* ´艸`))
鶏チャーは1枚。
しっとり、むっちり。
さっぱりとした身の部分と、縁周りの鶏脂身の甘味がうまい。
メンマはしっかり煮込まれた茶色。
味玉は少しやわめですが、スープの温度で気がつけば程よい半熟。
味もよくしみていてうんまい〜(≧∇≦)
スパイシーさでシビレて完食。
食べ終わってみると、やっぱり夢中で食べてて下ヤケドしてました(≧∇≦)
トイボの味噌に似てるけど、こっちの方がスパイシー ٩(ˊᗜˋ*)و