SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地の酵母の香りにうっとり〜😚
バジルチキンと
ポテコロチーズ
1つでかなり腹持ちヨシ!
夜までお腹減りませんでした。
お土産もゲットして、
お姉さん方の接客も丁寧で良い。
居心地良かったな😊
おやきのお店は
初めて見た。
珍しい!!
バジルチキンにポテコロ!?
酵母入りの生地で、おやき!?
それも珍しい!
って、
おやきの作り方知らんし、
おやきって、ただお粉を混ぜ混ぜ、こねこねするだけのものやと勝手に思ってた
食べたのも、過去1回とかやねんけど(笑)
もっちりしてそげで、美味しそうやなぁ♥
なんだかご無沙汰でーす♪
おやきの専門店
珍しいよね!
つい立ち寄ってしまった。
説明の紙を見てたら、
こだま酵母(製菓材コーナーで見たことある)で生地を作ってるんだって。
その、イーストの香り❣️
あ、パン生地なんだ!
とその時わたしも思ったよ🤣
長野のお料理
「おやき」
おかず系具材も多いし、
満足度高くていいよね。
定番以外に季節のおやきがあるみたいなんで、また狙って行ってみる✨