• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2025/05/17
  • 308

海老とブロッコリーのペペロンチーノ🦐🥦

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)

⚫︎ヤマサ 香味だし醤油 醤湯(ジャンタン) 海鮮だし
を使って簡単にお昼ごはん🍝

アルモンデ(エビ、ブロッコリー、舞茸)パスタ

味付けはニンニクと海鮮だしのみ

海鮮だしはエビ、ホタテ、牡蠣の出汁で旨みがあって

とっても簡単に美味しいパスタが出来ちゃう優れもの


# #簡単料理 #スパゲティ #ヤマサ海鮮だし
もぐもぐ! (118)
リスナップ (11)