SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒風に肩をすぼめる木曜日
17時定刻、6名の並びで開店、
後客続々で行列発生。
Great Legend Shop シリーズ
ラーメン界に影響を及ぼした偉大なる
伝説店を探訪するシリーズ。
東京の街中華では五指に入ると
言われる人気老舗。先代他界後
二代目が継承。最近、半炒飯が
メニュー化し、名物ニラそばと
両方食べられるようになったので
初訪問を敢行。ワクワク!
♪ 韮野菜 炒め具合が 超絶妙 ♪
炒め野菜の旨味が染み出てスープ
と合体し、めっちゃ旨旨旨!!!
椎茸が入った炒飯は、コロ叉焼の
濃い味が、全体に広がる!!!!
卓上の卸し大蒜/黒白胡椒を使い、
汁完、飯完、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#炒めご飯/チャーハン
句をひねってます。
気づいていただいて
また、読んでいただいて
嬉しいです♪
指をおって
数えてます笑笑