• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 541

串カツ

みんなの投稿 (15)
牛串カツ、豚串カツ、平貝、アスパラ、シシトウ、小茄子、プチトマト
ソースはどぶ漬けで。大黒屋激辛ソースとコーミソースの1:1ブレンドです
うわぁ~😍
めちゃくちゃ おいしそう~
色んな 種類 作りましたねぇ
食べたい~
トマト🍅とか 惹かれる😊
あつし から えみち
あ、赤海老が抜けてました😅

プチトマトはパンクしたので下に隠してます😭
すごく綺麗に揚がってるーー!!!
お店と変わりませんねー!!
美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
あつし から おりぃ
ありがとうございます!奇跡的な仕上がりです(*^_^*)

褒めすぎは本人のためにならないので……めっちゃ嬉しいっす(≧∇≦)

リスナップもありがとうございます!
激辛ソース!大好きですー。こちらではなかなか売ってないのですが、以前ギョウザ屋さんでこのソースで食べたらメチャウマでした!
あつし から 咲きちゃん
私にはホンマに激辛なので必ずブレンドしてますよ😅
でも甘みもあってしっかり旨いです!
ギョーザにも付けるんですか!それは新しいパターンやわ((φ(・д・。)ホォホォ
咲きちゃん から あつし
私もギョウザに付けるのは初めてだったんですけど、厚めのパリパリの皮の変わりギョウザだったから違和感なく美味しかったですよ^_^
あつし から 咲きちゃん
なるほど。厚めの皮ですか😋
揚げギョーザとかもよさそうですね。
咲きちゃん から あつし
あ、よさげですね!(^-^)
こちらこそ、ありがとうございま
す(^_−)−☆
串揚げ美味しそう😋今夜のメニューにします😻
あつし から mayon
コメントありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします😊
居酒屋あつし(ベタ)だよ〜
ヾ(* ̄▽)_-{}@{}@{}- 串カツどうぞ♪
name_undef から あつし
パンクトマト、頂きます(*ꆤ.̫ꆤ*)👍
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)